• Каланити, Пол Когда дыхание растворяется в воздухе. Иногда судьбе все равно, что ты врач

    Каланити, Пол Когда дыхание растворяется в воздухе. Иногда судьбе все равно, что ты врач

    скачать

    Обзор книги Каланити, Пол Когда дыхание растворяется в воздухе. Иногда судьбе все равно, что ты врач. Более десяти лет он учился на нейрохирурга и всего полтора года отделяли его от того, чтобы стать профессором. Кто, как не сам врач, лучше всего понимает, что ждет больного с таким диагнозом? Он много времени проводил с семьей, они с женой родили прекрасную дочку Кэди, реализовалась мечта всей его жизни – он начал писать книгу, и он стал профессором нейрохирургии. Он уже получал хорошие предложения работы, у него была молодая жена и совсем чуть-чуть оставалось до того, как они наконец-то начнут настоящую жизнь, которую столько лет откладывали на потом. Вы держите в руках его единственную книгу. Пол Каланити - талантливый врач-нейрохирург, и он с таким же успехом мог бы стать талантливым писателем. Полу было всего 36 лет, когда смерть, с которой он боролся в операционной, постучалась к нему самому. Пол не опустил руки, он начал жить! Диагноз – рак легких, четвертая стадия – вмиг перечеркнул всего его планы. Материалы Каланити, Пол Когда дыхание растворяется в воздухе. Иногда судьбе все равно, что ты врач опубликовал: artur1991.ru.

    Теличенко В. И., Слесарев М. Ю., Стойков В. Ф., Свиридов В. Н., Нагорняк И. Н. Безопасность и качество в строительстве. Основные термины и определения

    Веселая семейка. Кто где живет? (набор из 45 карточек)

    Добродетель и война

    Галина Щербакова Ах, Маня

    5 thoughts on “Каланити, Пол Когда дыхание растворяется в воздухе. Иногда судьбе все равно, что ты врач

    1. Четвертый эхологос по наследству от великого словаря Дурова перешел ко мне многогрешному. Доказывай теперь, что вы не верблюды и что забрались в дом просто из праздного любопытства.

    2. Клото, державшая веретено в руке, из которого она пряла, нанизывая события настоящего, порвала нить судьбы Харона, а Антропос, с книгой жизни и ножницами, искромсала ее на множество мельчайших частиц. Путники выбрались на прямой участок дороги, лежавший в подбрюшье горы Семёнов-баши.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *
    *