• Бой с «тенью» Сталина. Продолжение: документы и материалы об истории XXII съезда КПСС и второго этап

    Бой с «тенью» Сталина. Продолжение: документы и материалы об истории XXII съезда КПСС и второго этап

    скачать

    Обзор книги Бой с «тенью» Сталина. Продолжение: документы и материалы об истории XXII съезда КПСС и второго этап. Сборник документов охватывает сравнительно небольшой исторический период начала 1960-х гг., который, тем не менее, оказал во многом определяющее действие на дальнейшее развитие исторического процесса как внутри СССР, так и во всей системе мирового коммунистического, национально-освободительного и рабочего движения. XXII съезда КПСС, ставшего не только отправной точкой в идеологическом обосновании перехода СССР к строительству основ коммунистического общества, но и началом второго этапа тотальной десталинизации. Публикуемые архивные документы освещают подготовку и проведение в 1961 г. Кроме материалов непосредственно съезда в сборник вошли также многочисленные ранее не публиковавшиеся документы из фондов Российского государственного архива новейшей истории (РГАНИ) о политике высшего советского руководства в этот период, реакции в СССР и во всем мире на принятые съездом решения, их влиянии на внутри- и внешнеполитическую деятельность КПСС и советского государства в последующие годы. Сборник подготовлен специалистами РГАНИ и рассчитан на ученых, исследователей, преподавателей и студентов, а также на широкий круг читателей, интересующихся новейшей историей. Материалы Бой с «тенью» Сталина. Продолжение: документы и материалы об истории XXII съезда КПСС и второго этап опубликовал: avara24.

    Бхутатма дас, Курма дас, Друтакарма дас, Мукунда Госвами Е. Высший вкус. Философия вегетарианства и лушие вегетарианские рецепты со всего мира

    Дмитрий Плынов Неудобные люди. Том 1

    Кокберн, Сьюзан Тьерни Роскошные цветы и букеты из бумаги

    5 thoughts on “Бой с «тенью» Сталина. Продолжение: документы и материалы об истории XXII съезда КПСС и второго этап

    1. Его жена обладала удивительной склонностью к частому деторождению и рожала непременно одних только девочек.

    2. Негатив захлестнул нашу жизнь, вернее негатив, искусственно вызываемый. Мы мчались по степи (тундре) ровной как стол.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *
    *